当前位置: 首页 > 领导信箱 > 信件查看 浏览量:365次
 
外省学生在岳阳毕业后档案去哪里了?我在岳阳交的社保如何转回户口所在地?

您好,我有两件事情需要咨询贵局:

1、本人是湖北人,2006-2009年在岳阳湖南民族职业学院就读,后在岳阳工作几年,现已回到湖北,请问我现在需要拿回档案该找哪里?需要什么资料?有同学电话联系学校,听说学校只保管两年,毕业两年后就转到人才市场了。

2、我在岳阳工作期间参加了四五年的在职职工社会保险,现在想转回户籍所在地(湖北宜昌),需要怎么办理?需要什么资料?

再次感谢您百忙之中给我回复!

写 信 人:王女士
写信时间:2017-11-13 17:23:45
信件回复:

王女士:

你好!首先,你可以在市教育系统查询无果的情况下本人或委托他人前往市人才市场查询,电话:0730—8882301;其次,如果需要转出在岳阳工作期间社保缴费,须先回岳阳到参保机构打印缴费记录,然后交于拟转入地方参保机构。祝顺利!

回复部门:市人力资源和社会保障局
回信时间:2017-11-14 16:57:12
满 意 度: 满意
再次反馈:
感谢您的回复!
再次回复:

王女士:

感谢你的支持和信任!

回复部门:市人力资源和社会保障局
回信时间:2017-11-15 16:13:16

王女士:

你好,经查,您的档案不在本单位保管,请与毕业学校档案室联系查询。

回复部门:市教育体育局
回信时间:2017-11-15 08:51:50
满 意 度: 无反馈